欢迎您光临生物科学特色专业建设展示网站,网站内容实时更新,敬请关注!
关于申请我校学士学位对英语成绩的有关要求
发布时间: 2010-01-29 浏览次数: 151

关于申请我校学士学位对英语成绩的有关要求

 

凡符合《南京晓庄学院学士学位授予工作实施细则(暂行)》有关规定的应届本科毕业生,均可申请我校学士学位。

对于申请者的英语成绩具体要求如下:

1、非英语专业普通本科学生,在校期间英语四级考试最低分需达到355分(含355分)。

2、单独招生类本科学生,在校期间英语四级考试最低分需达到284分(含284分)。

3、“专转本”、民办类本科学生,在校期间英语四级考试最低分需达到284分(含284分)。

4、体育、音乐、美术专业普通本科学生,在校期间英语四级考试最低分需达到213分(213分)。

5、英语专业普通本科学生,在校期间专业英语四级或八级考试需达到60分(含60分)。

6050607级汉语言文学(对外汉语教学)专业的本科学生,在校期间英语四级考试最低分需达到355分(含355分)、08级汉语言文学(对外汉语教学)专业的本科学生,在校期间英语四级考试最低分需达到425分(含425分)。

以上规定适用于我校05060708级学生。

  

 

 

校学位委员会办公室(教务处代章)

20081222